Vivienda económica para el suburbio en el cantón Milagro - Toala Costales, Luis Angel
Muchas son las medidas que se deben aplicar para encarar en forma resuelta y continuada, el problema de la escasez de vivienda, necesidad humana de primer orden para la mayoría de la población ecuatoriana, para la mayoría de ella es prácticamente imposible subsanar la falta de vivienda propia. Las que se realizan y se realizaron son de quienes disponen del capital necesario con rendimiento favorable para ellos. Por lo que este trabajo está encaminado al enfoque, estudio y planteamiento de una vivienda de interés social.