Sistema para evaluación y promoción del patrimonio turístico del Azuay - Verdugo Torres, Lola; Quinde Falconí, Diego
Guía turística del Azuay con técnicas multimedia, es un sistema que presenta una recopilación del patrimonio turístico del Azuay incluyendo atractivos turísticos: Naturales, culturales, etnográficos; planta turística, es decir todos los servicios al turista como son hoteles, restaurantes, lugares de esparcimiento, lugares de información, farmacias, hospitales, gasolineras, etc. Está basado en el inventario realizado por el Ministerio de Turismo Regional Cuenca, además por una gran cantidad de datos recopilados en diferentes instituciones de nuestra provincia. Además presenta un conjunto de mapas del Azuay, en el cual se encuentran georeferenciados los principales puntos de atracción turística