Proyecto de desarrollo urbano: La Puntilla - Astudillo I., Marco; Cárdenas O., Edgar; Feijóo S., Rafael; Landívar H., Fernando; Ramón C., Augusta
Con nuestro trabajo pretendemos contribuir aunque en pequeña parte, al mejoramiento de una comunidad rural, la planificación física espacial del asentamiento denominado La Puntilla, ubicada en las cercanías de La Troncal en la región costera de la provincia del Cañar, donde se ha producido un asentamiento en condiciones infrahumanas por la instalación del ingenio Astra, la que ha movido gran cantidad de gente