Organización estructural de los edificios de hormigón armado de varias plantas - Ochoa A., Bolívar
Pocos materiales permiten una tolerancia tan amplia en el proyecto y en la ejecución de los edificios como el hormigón armado estableciendo nuevas posibilidades que están todavía muy lejos de agotarse. Pero se evidencia también que en muchos casos no se han satisfecho de un modo suficientemente objetivo las exigencias propias del material hormigón. No se debe sólo encontrar errores estructurales sino esforzarse en no cometerlos, así la presente tesis tiene por objeto contribuir en una pequeña parte a ese progreso, dando elementos de juicio para una mejor organización del diseño estructural y arquitectónico