La Avenida Loja y su Area de Influencia - Dávalos A., Diego; Palacios A., Jaime; Mendieta B., Tiberio
Solo humanizándose y socializándose se puede tener una imagen clara, auténtica de los problemas, pues de lo contrario caeríamos en irrealizables utopías. Esta obra acoge los problemas que se presentan en la mayoría de los barrios de la ciudad de Cuenca, y en especial claro está al que atañe al presente estudio; la avenida Loja. Se han analizado las necesidades, a medida que las circunstancias así lo han permitido, y en base a ellas hemos querido plantear soluciones que estén de acuerdo y que se identifiquen con el vivir de un pueblo estrechamente ligado a una historia brillante de una época llena de comprensión