Ensayo sobre paneles prefabricados a base de puzolana, alivianados con espuma sintética y (u) otros materiales alivianantes - García A., Henry
Partimos de una tesis de paneles prefabricados a base de puzolanas, los mismos que resultaron demasiado pesados por lo que nos propusimos el alivianar estos: Empezamos por utilizar bloques y ladrillo triturado, con sus respectivos ensayos y análisis, luego de conseguido espuma sintética en gran cantidad y a bajo costo entonces se procedió a realizar ensayos de hormigones con este material, luego hicimos paneles con el mismo, logrando bajo peso, versatilidad y bajo costo en la construcción