Desarrollo de un libro electrónico de métodos numéricos - Erazo Garzón, Lenín; Garzón Campos, Esteban Paúl
La presente tesis tiene como objetivo desarrollar un libro electrónico contenido en un CD-ROM para la enseñanza de métodos numéricos, con un esquema basado en los programas que se dictan en las facultades de Ingeniería de la Universidad de Cuenca, aprovechando las ventajas del ambiente windows como: Multimedia hipertextos, internet, etc. Además dispone de: buscadores, visores de imágenes, videos, subrutinas y flujogramas, editor de notas, entre otros. Para la evaluación del usuario, la aplicación posee: un editor de fortran 90, un compilador, de libre distribución y una librería de subrutinas numéricas, para que desarrolle aplicaciones que resuelvan ejercicios planteados