Planificación, análisis, diseño e implementación del sistema integrado INNFA - Illescas Peña, Lourdes; Sánchez Peralta, Malhena
Este trabajo de graduación fue realizado en el INNFA con el fin de apoyar las labores de esta institución, se ha pretendido definir los problemas más emergentes y dar soluciones prácticas a los mismos. Un primer objetivo identificado se refiere a la infraestructura de conectividad. Se diseñó el cableado estructurado del edificio "La Paz" y "El Centro Auditivo Oral" de la regional 3 del INNFA. Se identificaron cuatro sistemas de información necesarios para la Institución de los cuales se decidió implementar el sistema de reportes para el área de Recursos Humanos que consta de un módulo de administración que corre en el servidor AS/400 y ha sido desarrollado en RPG y un módulo de consulta desarrollado en ambiente cliente/servidor usando NET, DATA, JAVA, SCRIPT y HTML