Estudio de prefactibilidad del proyecto hidroeléctrico Oña - Peláez G., Jeferson; Quesada páginas, Paúl
En esta tesis se estudia los aspectos relevantes de la hidrología, geología y el ambiente del proyecto hidroeléctrico Oña, basándose en toda esta información general se desarrollaron cuatro alternativas de trazado. Para cada una de las alternativas se prediseñaron las obras, tanto hidráulicas como estructurales para varias ciudades [factores de instalación]. Se analizó la producción energética de la central, aspecto que constituye el beneficio económico del proyecto. Con los costos y beneficios producidos por la implantación del proyecto se procedió a realizar una evaluación económica del mismo.