Aprovechamiento de la energía solar para el acondicionamiento térmico de la vivienda en Cuenca - Alemán Granja, Víctor
La tesis busca mejorar las condiciones de confort y bienestar térmicode los usuarios dentro de una vivienda buscando aprovechar y recolectar calor presente en el ambiente exterior que según los valores de radiación solar para la ciudad de Cuenca están en valores altos y que se pretende captar y almacenar calor de forma pasiva al interior de una edificación mediante mecanismos constructivos que estén dispuestos y que junto al diseño bioclimático respondan a condicionantes térmicos de confort