Centro comunal San Joaquín - Añazco Orellana, Winston Humberto
Elaboración de una propuesta a nivel de anteproyecto, la misma que servirá de base para la elaboración de futuros proyectos. El carácter o función del centro comunal estará determinado por las principales necesidades del sector y arquitectónicamente respeta en lo posible las tipologías del lugar. La tesis está compuesta por dos tomos. En el primero se detalla la etapa investigativa en el que se analiza los objetivos, el sitio, análisis de entidades similares, la programación, etc. El segundo tomo está compuesto por la propuesta arquitectónica [12 gráficos]