Diseño de la casa para los menores trabajadores del programa preventivo El Arenal - Cajas Palacios, Alfonso Patricio; Solano Quezada, Jorge Miguel
El anteproyecto realizado es para un centro de carácter institucional, el que tiene como fin la prevención, orientación y brindar asistencia a los menores trabajadores del mercado El Arenal y su área de influencia, para dicha planificación se ha realizado estudios previos de campo tales como problemas sociales y económicos, también se realizó análisis como localización, emplazamiento y ubicación en el área de estudio entre otros. Este trabajo se divide en 8 capítulos de los cuales, los 7 primeros nos permiten entender la situación del problema en el anteproyecto planteado para luego llegar a la planificación arquitectónica a la que corresponde el capítulo 8 del anteproyecto