Iconografía satírica de los ritos funerarios en Cuenca - Bravo Quezada, Peter
La iconografía satírica de los ritos funerarios en Cuenca es un proyecto arístico que censura las formalidades de un acontecimiento tan delicado como es el sepelio, con un pensamiento racional humorístico dejando de lado el conjunto de sentimientos que encierran los ritos funerarios, siendo importante la expresión corporal con movimientos instintivos e inconscientes que se dejan llevar por el accionar colectivo.