Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones

Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína

Bibliographic Details
Main Author: León de Benítez, Teresa
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240124092332.0
008 996000|1959 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 |a es 
082 0 |a .  |c TBQ-1 
100 1 |a León de Benítez, Teresa  |9 133571 
245 |a Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones  |c Teresa León de Benítez  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1959 
300 |a 43 páginas:  |b ilu  |c 32 cm 
502 |a Doctor en Química y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Onitchenko, Alejandro, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína 
650 4 |a Café  |9 34827 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Tesis en quimica y farmacia  |9 133565 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19960000  |t TQ-1  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1996-60-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78274  |d 78274