Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones - León de Benítez, Teresa
Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína