Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína
Egile nagusia: | León de Benítez, Teresa |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
nork: León de Benítez, Teresa
Argitaratua: (2014) -
El café
nork: Coste, René -
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
nork: Escobar Ordóñez, Hernán -
Diccionario del café
nork: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
nork: Ortiz Peralta, Erdulfo E.