Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Habla de la planta, producción de café en el Ecuador la cafeína como componente del café que produce el país, métodos de procesamiento del café, torrefacción e Lixiviación, cafeína
Yazar: | León de Benítez, Teresa |
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Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
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Contribución al conocimiento de las diversas variedades de café del país y métodos usados para el aprovechamiento del fruto, adulteraciones
Yazar:: León de Benítez, Teresa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
El café
Yazar:: Coste, René -
Análisis bromatológico comparativo del café y te nacionales
Yazar:: Escobar Ordóñez, Hernán -
Diccionario del café
Yazar:: Rochac, Alfonso -
Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en Guayaquil
Yazar:: Ortiz Peralta, Erdulfo E.