Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L

Se hace un estudio de la espinaca, un análisis bromatológico, humedad, acidez, materia proteica, celulosa, glúcidos, extracto etéreo, valor calórico, poder alimenticio y comparación con otros alimentos

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Almache de Cazar, Blanca
פורמט: Thesis ספר
שפה:Spanish
נושאים:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192055.0
008 997000| ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-295 
100 1 |a Almache de Cazar, Blanca.  |9 126682 
245 |a Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L  |c Blanca Almache de Cazar, director José, Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1994 
300 |a 51 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se hace un estudio de la espinaca, un análisis bromatológico, humedad, acidez, materia proteica, celulosa, glúcidos, extracto etéreo, valor calórico, poder alimenticio y comparación con otros alimentos 
650 1 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
650 1 |a Espinaca  |9 71060 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19970000  |t TQ-596  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1997-70-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78276  |d 78276