|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192055.0 |
008 |
997000| ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-295
|
100 |
1 |
|
|a Almache de Cazar, Blanca.
|9 126682
|
245 |
|
|
|a Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
|c Blanca Almache de Cazar, director José, Orellana Solano
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1994
|
300 |
|
|
|a 51 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Orellana Solano, José, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Se hace un estudio de la espinaca, un análisis bromatológico, humedad, acidez, materia proteica, celulosa, glúcidos, extracto etéreo, valor calórico, poder alimenticio y comparación con otros alimentos
|
650 |
1 |
|
|a Analisis bromatologico
|9 131799
|
650 |
1 |
|
|a Espinaca
|9 71060
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19970000
|t TQ-596
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1997-70-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78276
|d 78276
|