Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
Se hace un estudio de la espinaca, un análisis bromatológico, humedad, acidez, materia proteica, celulosa, glúcidos, extracto etéreo, valor calórico, poder alimenticio y comparación con otros alimentos
Main Author: | Almache de Cazar, Blanca |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de la espinaca Spinacia Oleracia L
by: Almache de Cazar, Blanca
Published: (2018) -
El cultivo de la espinaca
by: Gorini, Fausto -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
by: Muñoz Peñafiel, Juan R. -
Análisis bromatológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
by: Salazar páginas:, Nelly -
Análisis bromatológico de las bebidas gaseosas que se fabrican en Cuenca
by: Manzano Pesántez, Rosa