Edificio Institucional de Cruz Roja-Cuenca - Carvallo Cordero, Honorato
Se eligió este tema con la idea de ayudar a la comunidad a solucionar sus problemas, combinando los medios que dispone considerando la institución en sus dos aspectos: Tanto de organismo, directores y planificadores de su labor como de los servicios que dispone para hacer realidad sus ideales, siendo definitivo para encausar las soluciones sin dejar de lado el marco económico, lo expuesto anteriormente ayudó a definir las características y facetas, con el objeto de ayudar a definir las características se estudió las planificaciones de Quito y Guayaquil: Todo este estudio nos llevó a planificar arquitectónicamente en tal forma que unificará en una sola tanto los organismos administrativos y directivos de la Institución como los servicios de la misma: se juzgó necesrio así mismo incluir un espacio destinado a rentabiblidad