Seguimiento de obra: Comparación de procesos constructivos edificio el Tejar, Edificio el Pinar - Auquilla Y., Patricio
Esta tesis esta dirigida al análisis de dos sistemas constructivos más empleados en la construcción de edificios en nuestro medio. Para lo cual se realiza la comparación entre el edificio El Tejar, en el que se emplea un sistema constructivo tradicional en hormigón armado, comparándolo con el edificio El Pinar en el que se emplea un nuevo sistema constructivo en hormigón armado con la utilización de placas metálicas para rigidizar la estructura. Dicha comparación esta dirigida a la parte estructural finalmente se concluye con ventajas y desventajas de los dos procesos.