Escultura urbana - Larrea Vázquez, Marcelo
En el presente trabajo, se indica los conceptos de escultura y temas que se relacionan con el trabajo a realizar, tratando de aclarar tópicos fundamentales que se relacionan con la temática de la obra, así como las razones que motivan a la creación y a la realización de la escultura urbana. Asimismo, se tratará de ejecutar las ideas para buscar un fin común, es decir la obra de arte, lo que implica poner en práctica todo lo anotado y planteado para ejecutar la escultura, realizando un seguimiento ilustrativo y gráfico que fundamentará y respaldará las etapas que se realizarán hasta culminar con la meta establecida