Elaboración de compotas caseras con productos propios de la zona - Quinde Robles, Bertha Angélica; Revelo Cabrera, Zelma Beatriz
Estudio sobre la nutrición de los bebés, comparación de compotas industriales con compotas caseras, proponiendo nuevas fórmulas para introducir alimentos poco agradables en la dieta del infante. Control de calidad de las compotas elaboradas y las industriales, recomendando requisitos para su control, pues deben ser preparadas con mucha higiene.