Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo - Serpa Macero, Diana Cumandá; Suquisupa Quezada, Olger Pedro
Este trabajo pretende poner de manifiesto la importancia de una pequeña fracción de toda la gama que constituye el alimento, como son las proteínas, porque cumplen la función principal de proveer aminoácidos al organismo, es por eso que se trata de obtener la albúmina en polvo, para su posterior uso como suplemento nutritivo. Incluye un estudio de las generalidades sobre las proteínas, albúmina, estabilidad y análisis microbiológicos y bromatológicos, demostrándose por lo tanto que la albúmina en polvo es un alimento estable y muy nutritivo.