Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo

Este estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Montero Armijos, Fabiola (coautora), Tapia Jara, Federico (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TBQ-328
003 Ucuenca
005 20230308192101.0
008 999000|1999 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TBQ-328 
245 |a Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo  |c Fabiola Montero Armijos y Federico Tapia Jara. Director Rolando Valdivieso Vintimilla  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1999 
300 |a 134 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión que el único parámetro que serviría para detectar la adulteración es la determinación del contenido de calcio en la muestra y como datos complementarios servirían los cloruros, sólidos totales y la grasa respectivamente. 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Composicion de la leche  |9 124659 
650 |a Leche de vaca  |9 93558 
650 |a Adulteracion de la leche  |9 133651 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Montero Armijos, Fabiola  |e coautora  |9 133652 
700 1 |a Tapia Jara, Federico  |e coautora  |9 133653 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19990000  |q 1,00  |t TQ-663  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1999-90-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78304  |d 78304