Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
Este estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión...
مؤلفون آخرون: | Montero Armijos, Fabiola (coautora), Tapia Jara, Federico (coautora) |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
حسب: Montero Armijos, Fabiola, وآخرون
منشور في: (2014) - Calidad de leche cruda
-
Determinación de la alteración-adulteración de leche cruda mediante análisis físico-químicos en medios de transporte legalizados, provenientes de la Parroquia Tarqui, cantón Cuenca
حسب: Castillo Zumba, Paola Fernanda, وآخرون
منشور في: (2016) -
Microbios de la leche origen, evaluación, control
حسب: Ochoa Fernández, Dany Javier -
Ciencia de la leche
حسب: Alais, Charles