Estandarización de la leche de vaca en el Azuay - Guerrero Buestán, Franklin; Verdugo Urgilés, Franklin
Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro país, por lo que los valores encontrados son más representativos por abarcar las dos estaciones, y también, la aplicación de la estadística en los resultados, proyectando hasta un 95 de confiabilidad.