Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro p...
Rannpháirtithe: | Guerrero Buestán, Franklin (coautor), Verdugo Urgilés, Franklin (coautor) |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
de réir: Guerrero Buestán, Franklin, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) - Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
- Calidad de leche cruda
-
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la alergia a la proteína de la leche de vaca: Guía de práctica clínica (GPC) /
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Producción lechera en la Provincia del Azuay
de réir: Rodriguez Tapia, Diego Fernando