Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
Para elaborar este trabajo se recolectaron 150 muestras de leche 100 puras, en las mismas que se efectuó los siguientes análisis: densidad, grasa, cloruros, lactosa, índice de refracción y cálculo del índice de Koestler. Este estudio fue realizado después del fenómeno del niño que afectó a nuestro p...
その他の著者: | Guerrero Buestán, Franklin (coautor), Verdugo Urgilés, Franklin (coautor) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Estandarización de la leche de vaca en el Azuay
著者:: Guerrero Buestán, Franklin, 等
出版事項: (2014) - Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
- Calidad de leche cruda
-
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la alergia a la proteína de la leche de vaca: Guía de práctica clínica (GPC) /
出版事項: (2016) -
Producción lechera en la Provincia del Azuay
著者:: Rodriguez Tapia, Diego Fernando