Sistema informático para el análisis del impacto que pueden producir las crecientes de los ríos: aplicación particular a la ciudad de Cuenca - Uguña Urgilés, Sonia Esperanza; Espinoza Veintimilla, Angel Oswaldo
Aplicación informática para el análisis y visualización del impacto producido por una inundación, con el objeto de proporcionar una base sólida para la toma de decisiones tendientes a reducir la vulnerabilidad de la comunidad amenazada, tomando como caso particular la ciudad de Cuenca, estructurando una base de datos temática y geográfica completa y actualizada de la ciudad como es: Servicios básicos, infraestructura, vialidad, hidrografía, espacios verdes, etc., con el objeto de obtener mapas temáticos que ayudan a tener una mejor visión del problema planteado