Sistema de información y control de matrícula de la Universidad de Cuenca - Montero Bermeo, Andrés Xavier; Espinoza Mosquera, Luis Alfredo
El sistema de información y control de matrículas de la Universidad de Cuenca, está creado en capas lógicas y con componentes reutilizables. Desarrollado con una arquitectura fácilmente configurable en diferentes ambientes de trabajo y bajo diferentes circunstancias que le permiten: Definición de la forma de pago de matrícula, intercambio de información con facultades y entidades bancarias, exoneración de matrícula o seguimiento y cobro de deudas a cada estudiante, muestreo aleatorio para verificación de información, seguimiento de informes de verificación, adaptabilidad del modelo de cálculo de matrícula mediante reglas, consulta de información en ambiente WEB, matricularse desde cualquier punto