Sistema de Información Documental para el área administrativa de las facultades de la Universidad de Cuenca - Coronel Salamea, Carlos Xavier; Mora Luna, Fabiola Catalina
Comprende el análisis, diseño e implantación de un Sistema de Información Documental, para el control y seguimiento de los asuntos del Consejo Directivo, Ordenes del día, Actas del Consejo Directivo, Reglamentos para las Facultades y actividades de las comisiones designadas por el Consejo Directivo. El sistema instalado permite un control del flujo de los documentos [workflow] y hace uso de bases de datos documentales de Lotus Notes. Este proyecto constituye un primer paso para la integración informática de todas las facultades de la Universidad en vías de un desarrollo tecnológico que beneficie a la comunidad universitaria