Proyecto para el mejoramiento del proceso de elaboración de artículos y sombreros de Paja Toquilla

Busca dar alternativas para la obtención de una mayor productividad, reducción de costos y tiempo. El proyecto contempla salvaguardar la salud de las personas y mejorar el nivel socio-económico de las toquilleras. La principal sugerencia es la eliminación del proceso de sahumado debido a que al quem...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Abad Molina, Carlos, Molina Jara, Miguel
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TQ-214
003 Ucuenca
005 20230308192103.0
008 000051|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 |a .  |c TQ-214 
245 |a Proyecto para el mejoramiento del proceso de elaboración de artículos y sombreros de Paja Toquilla  |c Carlos Abad Molina y Miguel Molina Jara. Director Jorge Paredes Roldán  |h dact 
264 |a Cuenca  |c Febrero 2000 
300 |a 282 páginas:  |b ilu  |c 30,5 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Paredes Roldán, Jorge, dir. 
520 3 |a Busca dar alternativas para la obtención de una mayor productividad, reducción de costos y tiempo. El proyecto contempla salvaguardar la salud de las personas y mejorar el nivel socio-económico de las toquilleras. La principal sugerencia es la eliminación del proceso de sahumado debido a que al quemar azufre se produce el dióxido de azufre, lo cuál resulta tóxico para la salud. Adicionalmente se pretende tecnificar todo el sistema y proteger al medio ambiente 
650 |a Paja toquilla  |9 336 
650 |a Azocado  |9 133690 
650 |a Maceteado  |9 133691 
650 |a Prensado  |9 133692 
650 |a Bichado  |9 133693 
650 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
700 1 |a Abad Molina, Carlos.  |9 133694 
700 1 |a Molina Jara, Miguel  |9 133695 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20000515  |t TQ-676  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2000-00-51 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78316  |d 78316