Implementación de control estadístico en el proceso de producción en la compañía Industria Guapán S. A. - Córdova Sánchez, Milton
El objetivo de esta tesis es el de implantar un control estadístico en las áreas de proceso de la compañía Industrias Guapán S.A. y el de multiplicar los conocimientos básicos de las herramientas estadísticas a todo el personal. Esta tesis nos muestra como controlar un proceso en diferentes áreas; con la ayuda de las cartas de control se puede verificar si un proceso se encuentra en condiciones estables, al conocer la capacidad del proceso, ésta nos permite darnos cuenta como está funcionando un proceso y que acciones características deben tomarse en las áreas implicadas