Simulación en visual basic de los procesos psicrométricos - Castro Novillo, Jorge; Ludizaca Sari, Natalia
El presente trabajo comprende: Un compendio de las principales definiciones de términos y ecuaciones del sistema Aire-vapor de agua, y un algoritmo no lineal que estructura los pasos a seguir con el objeto de codificar [en el lenguaje visual Basic] y obtener una simulación de dichos procesos, Además se ha realizado una comprobación de los datos extraídos del diagrama psicométrico con los calculados en el programa.