Puesta a punto de la planta para electrodepósitos instalada en la Escuela de Ingeniería Química - Choco Coronel, Pablo G.; Cañizares Barzallo, Pedro R.
La puesta a punto de la planta piloto, comprende primeramente un estudio teórico de los fundamentos electroquímicos, equipo eléctrico necesario, criterios de selección y la optimización de los baños de cobre, zinc y cromo obtenidos en forma práctica en la planta piloto. Además se recomienda varios baños de galvanización para estudiar su optimización así como también su análisis