Alcantarillado sanitario para el Recinto San Miguel del Brasil - Uyaguari Chimbo, César Aníbal; Zhañay López, Fernando
Realiza un estudio socio-económico, de la población de San Miguel del Brasil, luego se procedió a realizar un levantamiento topográfico de la zona, completándose con la nivelación de las calles y casa existentes. Se determinó la población futura, con lo cual se diseñó el sistema de alcantarillado sanitario siguiendo normas y criterios propios de los autores, complementándose con el diseño del sistema de tratamiento [lagunas de estabilización], además se incluye especificaciones técnicas, presupuesto referencia y un capítulo que incluye el diseño de vías tanto en planta como en perfil