Presencia de la Arquitectura Neoclásica francesa en Cuenca - Espinoza, Pedro; Calle, María Isabel
Se detalla un completo análisis histórico crítico de las edificaciones de influencia francesa presentes en la Arquitectura de Cuenca, y construidas en el período comprendido entre los años 1860-1940, adicionalmente se aborda un análisis de la Arquitectura producidas en Francia, desde el Renacimiento, hasta el eclecticismo del siglo XX