Plan Especial: Revitalización del conjunto de la Avenida Loja - Guarquila, Lenin; Saquicela, Alejandro
Consta de: Puesta en valor y revalorización de las ruinas arqueológicas; estudio a fondo del paisaje circundante y del sector. Anteproyecto de un centro de visitantes para el Parque Arqueológico; estudio del posible impacto causado por la imposición de infraestructura básica para el funcionamiento del sitio; manual de manejo del sitio arqueológico y estudio de capacidad de carga