Sistema de Información Nacional de la compañía constructora Hidalgo e Hidalgo S.A. - Sánchez Bernal, María ElenaUlloa Brito, Edith Ximena
Este trabajo de tesis constituye la planificación, análisis y diseño del sistema de información para la constructora Hidalgo e Hidalgo. Incluye la implantación del módulo de control de bodega, se diseñó la topología e infraestructura de conectividad para las redes de los proyectos, las redes regionales y la red nacional. La fase de análisis estableció problemas y requerimientos que serían solucionados con el desarrollo del sistema de información que incluyen los subsistemas de administración, bodega y oficina técnica. El módulo de control de bodega utilizó visual basic 6.0 y SQL server 7.0. Cuenta con arquitectura cliente/servidor y permite manipular datos de los proyectos de la Empresa. Posee módulos de ayuda y manuales de usuario