Proyecto de mejoramiento de la carretera Mayancela-Sinincay y ramal al Salado - Berrezueta Criollo, Carlos César; Calle Ordóñez, Paúl Iván; Merchán Tello, Luis Bolívar
La tesis comprende el estudio de mejoramiento de la vía Mayancela-Sinincay y ramal al Salado. El contenido incluye también estudios socio-económicos, hidrológicos e hidráulicos, impactos ambientales, suelos y pavimentos, estructuras, cantidades de obra y presupuestos, anexos y planos. Del estudio se concluye que la vía necesita ser mejorada en cuanto a sus condiciones geométricas y de infraestructura