Software para el diseño hidráulico de presas pequeñas de concreto del tipo de gravedad - Cordero Cabrera, Kleber Geovanny
Esta tesis sirve para el diseño hidráulico de presas pequeñas de concreto del tipo de gravedad tanto vertedoras como no vertedoras, mediante la utilización de un software o programa computacional y de forma convencional. También presenta criterios constructivos para las presas y manejo del software, así como el funcionamiento hidráulico de las estructuras de control. Se concluye que de acuerdo con lo expuesto debería tomarse más en cuenta el uso de programas computacionales para el diseño ya que ayudan en la rapidez y los cálculos son más exactos que el diseño de forma convencional