Ampliación y mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua de la Parroquia San Juan cantón Gualaceo provincia del Azuay - Avilés Añazco, Alex Manuel; Vanegas Ugalde, Juan
La implementación de sistemas que abastecen agua en cantidad suficiente y con una calidad adecuada, implica dar salubridad, comodidad y seguridad a una población. El sistema consiste en captaciones de afloramientos de agua que se conduce a través de tuberías hacia la planta de purificación de agua cruda, para después almacenarla en un tanque de reserva y de ahí distribuirla hacia las casas. La planta de tratamiento es convencional con sistema de acabado de filtración lenta más desinfección. Se incluye además el cálculo estructural; especificaciones técnicas de materiales, constructivas y especiales, las recomendaciones para operación y mantenimiento y el presupuesto