Análisis Físico-Químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg

El maíz, alimento base para la elaboración de las hojuelas pierde gran parte de su valor alimenticio al momento de la elaboración, por esta razón debe ser enriquecido con vitaminas y minerales. Realizamos el análisis físico -Químico de las marcas comerciales Nestlé, McDougal y Kellogg's con el...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Landívar Cordero, Claudia (coautora), Muñoz Romero, Katiuzca (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TBQ-336
003 Ucuenca
005 20240104062653.0
008 000000|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-336 
245 |a Análisis Físico-Químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg  |c Claudia Sofía Landívar Cordero y Betty Katiuzca Muñoz Romero. Directora Graciela Chérrez Verdugo  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2000 
300 |a 107 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Chérrez Verdugo, Graciela, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El maíz, alimento base para la elaboración de las hojuelas pierde gran parte de su valor alimenticio al momento de la elaboración, por esta razón debe ser enriquecido con vitaminas y minerales. Realizamos el análisis físico -Químico de las marcas comerciales Nestlé, McDougal y Kellogg's con el fin de controlar la calidad de los mismos. Los parámetros analizados son: Vitamina C, Vitamina B12, Proteínas, Hierro, Calcio, Carbohidratos y grasas totales, considerándose estos los elementos necesarios para una alimentación completa. Los resultados de esta investigación fueron sorprendentes, la única marca que cumple con casi toda su información Nutricional es Nestlé, no así las marcas Kellogg's y McDougal, que no satisfacen con la información dada en su propia tabla. 
650 |a Analisis bromatologico  |9 131799 
650 |a Nestle  |9 133869 
650 |a Mcdougal  |9 133870 
650 |a Kellogg'S  |9 133871 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Hojuelas de maiz  |9 133872 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 |9 133868  |a Analisis bioquimico 
700 1 |a Landívar Cordero, Claudia  |e coautora  |9 133873 
700 1 |a Muñoz Romero, Katiuzca  |e coautora  |9 133874 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20000000  |q 1,00  |t TQ-687  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78361  |d 78361