Análisis Físico-Químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
El maíz, alimento base para la elaboración de las hojuelas pierde gran parte de su valor alimenticio al momento de la elaboración, por esta razón debe ser enriquecido con vitaminas y minerales. Realizamos el análisis físico -Químico de las marcas comerciales Nestlé, McDougal y Kellogg's con el...
Άλλοι συγγραφείς: | Landívar Cordero, Claudia (coautora), Muñoz Romero, Katiuzca (coautora) |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis físico-químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
ανά: Landívar Cordero, Claudia, κ.ά.
Έκδοση: (2014) - Análisis de vitaminas: métodos comprobados
-
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
ανά: Suárez Moreno, Diana Ximena -
Vitaminas
ανά: Sánchez Prieto, Saúl -
Vitaminas /
Έκδοση: (1947)