Análisis Físico-Químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
El maíz, alimento base para la elaboración de las hojuelas pierde gran parte de su valor alimenticio al momento de la elaboración, por esta razón debe ser enriquecido con vitaminas y minerales. Realizamos el análisis físico -Químico de las marcas comerciales Nestlé, McDougal y Kellogg's con el...
その他の著者: | Landívar Cordero, Claudia (coautora), Muñoz Romero, Katiuzca (coautora) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Análisis físico-químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
著者:: Landívar Cordero, Claudia, 等
出版事項: (2014) - Análisis de vitaminas: métodos comprobados
-
Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
著者:: Suárez Moreno, Diana Ximena -
Vitaminas
著者:: Sánchez Prieto, Saúl -
Vitaminas /
出版事項: (1947)