Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas

Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, media...

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מידע ביבליוגרפי
מחברים אחרים: Crespo Torres, Erika (coautora), Rodríguez Heras, Diana (coautora)
פורמט: Thesis ספר
שפה:Spanish
נושאים:
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סיכום:Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella.
תיאור פיזי:85 páginas: ilu 30 cm
ביבליוגרפיה:incl. ref.