Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas

Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, media...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Crespo Torres, Erika (coautora), Rodríguez Heras, Diana (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TBQ-338
003 Ucuenca
005 20230308192113.0
008 000000|2000 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-338 
245 |a Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas  |c Erika Crespo Torres y Diana Rodríguez Heras. Directora Adelina Astudillo Machuca  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 2000 
300 |a 85 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Machuca, Adelina, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella. 
650 |a Microondas  |9 35285 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Salchicha  |9 133881 
650 |a Mortadela  |9 133882 
650 |a Jamon  |9 64942 
650 |a Culantro  |9 133883 
650 |a Perejil  |9 131759 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 0 |a Bacteriología  |9 32875 
700 1 |a Crespo Torres, Erika  |e coautora  |9 133884 
700 1 |a Rodríguez Heras, Diana  |e coautora  |9 133885 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20000000  |q 1,00  |t TQ-689  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 2000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78363  |d 78363