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| LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
| 001 |
TBQ-338 |
| 003 |
Ucuenca |
| 005 |
20230308192113.0 |
| 008 |
000000|2000 ||||||||r|||||||||||spa|| |
| 040 |
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|b spa
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| 041 |
0 |
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|a es
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| 082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-338
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| 245 |
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|a Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas
|c Erika Crespo Torres y Diana Rodríguez Heras. Directora Adelina Astudillo Machuca
|h dact
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| 264 |
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|a Cuenca
|c 2000
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| 300 |
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|a 85 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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| 502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Machuca, Adelina, dir.
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| 504 |
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|a incl. ref.
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| 520 |
3 |
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|a Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella.
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| 650 |
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|a Microondas
|9 35285
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| 650 |
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|a Leche
|9 1035
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| 650 |
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|a Salchicha
|9 133881
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| 650 |
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|a Mortadela
|9 133882
|
| 650 |
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|a Jamon
|9 64942
|
| 650 |
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|a Culantro
|9 133883
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| 650 |
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|
|a Perejil
|9 131759
|
| 650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
| 650 |
|
0 |
|a Bacteriología
|9 32875
|
| 700 |
1 |
|
|a Crespo Torres, Erika
|e coautora
|9 133884
|
| 700 |
1 |
|
|a Rodríguez Heras, Diana
|e coautora
|9 133885
|
| 852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20000000
|q 1,00
|t TQ-689
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 2000-00-00
|
| 942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
| 999 |
|
|
|c 78363
|d 78363
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