Reducción o eliminación de microorganismos en alimentos con el uso de microondas - Crespo Torres, Erika; Rodríguez Heras, Diana
Este trabajo pretende demostrar la reducción o eliminación de bacterias aerobias mesófilas, viables, termófilas y termodóricas en los alimentos propuestos [leche, salchicha, mortadela, jamón, culantro y perejil], además la eliminación de microorganismos patógenos como: Coliformes y Salmonella, mediante la utilización del microondas, aplicando las técnicas y métodos del INEN para recuento estándar en placa, recuento de coliformes totales y determinación de salmonella.